仰之弥高

我想要当神仙,我想要变有钱

【伞修小段子】付出与牺牲

只是一个脑洞啦


俗话说,上帝给你关了一扇门,必会给你开一扇窗。同样,在上帝给你开了门的时候,就会顺手把窗给带上。大家,也都是这么调侃联盟的心脏组的。似乎他们四个都与恶魔签订了契约,用自己不同的付出,换来了恶魔的心脏。


首先最明显的喻文州,不用说了,手残几乎是他唯一的弱点。


然后是肖时钦,在他的带领下,即使团队赛达到了豪门水准,但是队员的个人赛,却是不可忽视的难题。


张新杰,有人笑说他作息的精准度和他大脑的精密度是成正比例的。


最后的叶修,好像想不出手握四个冠军的荣耀教科书付出了什么。或许是嘉世?


我都把我的下限牺牲给恶魔了,你们还想让我怎样?——叶修如是说。


我们都不知道,或许甚至连苏沐橙也不知道。叶修偶尔也会在他累了的时候,半夜摸黑上南山。让夜风灌进心底,仔细地认真地摸着坟头墓碑,轻叹一声。


“沐秋。”


-end-


这个长度好像已经不是段子了吧大概,总之大家白色情人节快乐。


评论(1)

热度(6)